Свой сервисный центр и склад запасных частей для всех товаров
Оригинальная продукция
по низким ценам
Гарантия 1 год на все модели

Меню


Отзывы

Сортировать: по дате по оценке
Покупатель Толик (Оставил 3 отзыва)
04 октября, 2018г. 16:08
Хороший магазин
Достоинства

Быстро, цена и наличие подтверждены.

Недостатки

Самокат приехал в вскрытой упаковке со следами эксплуатации.

Кузин Дмитрий (Оставил 2 отзыва)
14 августа, 2018г. 13:36
Отличный магазин
Достоинства

Быстрый ответ менеджера. Оперативность в обработке заказа. Товар надлежащего качества.

Недостатки

1. Необходимость модернизация сайта. 2. Отсутствие возможности оплаты через автоматические автоматизированные системы (Интернет эквайринг).

Комментарий

Заказом в этот магазине остался полностью доволен. Ребята отвечают на любые интересующие вопросы, помогут с выбором, но без назойливого навязывания дополнительного товара и услуг (считаю такую позицию - хорошим уровнем менеджеров +). Товар был оперативно доставлен в транспортную компанию для последующей доставки. Из пожеланий магазину: Я написал уже в недостатках минусы которые я обнаружил сделав заказ в этот магазине, но не в качестве придирки, а как дружеский совет для развития бизнеса! 1. Сайт нуждается в модернизации. (В качестве оплаты, я выбрал способ: оплату счета выставленного мне данным магазином. После оплаты, мне прозвонил менеджер и оповестил о том, что деньги на счет поступили, но в личном кабинете мой заказ так и числится как - НЕОПЛАЧЕННЫЙ. И в отгрузках товара указано - НЕ ОТГРУЖЕНО! Хотя товар я уже получил. Зная, что деньги с твоего счета списались, а визуального подтверждения на сайте ты не имеешь о том что продавец деньги получил, покупатель выходит из зоны комфорта и это заставляет его волноваться после чего люди могут в следующий раз задуматься перед тем как делать новый заказ в этом магазине. 2. Необходимо вводить Интернет эквайринг. Многие люди привыкли оплачивать покупки по карте, но не готовы на это тратить время (а кто-то банально не умеет) оплачивать выставленный счет в онлайн кабинете, а на походы в банк нет времени. В целом магазином доволен. Грамотные менеджеры. Товар пришел надлежащего качества (время покажет). Коллективу магазина - удачных продаж и хороших клиентов. В качестве мер стимулирования клиентов могли бы ввести накопительные скидки для клиентов.

Бабурина Анна (Оставил 2 отзыва)
04 августа, 2018г. 20:37
Отличный магазин
Достоинства

Оперативность сотрудников, качественный товар и отличный постпродажный сервис.

Недостатки

Недостатков нет)

Комментарий

Отличный интернет-магазин.


Пользователь сделал заказ № 2019
Ховеркарт с амортизаторами для гироскутера
ltd Domen (Оставил 4 отзыва)
01 августа, 2018г. 22:05
Отличный магазин
Достоинства

Сделал покупку Ninebot by Segway KickScooter ES2. Сразу перезвонили, несмотря на в выходной день (воскресенье). Отправили на следующий день.

Недостатки

Нет.

Комментарий

Спасибо работникам магазина за оперативность. Буду рекомендовать ваш магазин.


Пользователь сделал заказ № 2149
Гироскутер c приложением Smart Balance FatWheel 10,5 дюймов, Космос, premium
Волнов Юрий (Оставил 32 отзыва)
31 июля, 2018г. 10:34
Отличный магазин
Достоинства

Отличный ассортимент, хорошие скидки, профессиональный продавец-консультант, есть возможность опробовать образцы техники на демонстрационном треке.

Недостатки

Не очень удобно добираться.

Комментарий

Покупал электросамокат. При мне распаковали, собрали, активировали, пожелали счастливого пути. Еще и купон на скидку дали. Приятное место, рекомендую.


Пользователь сделал заказ № 2178
Ninebot KickScooter ES2
Лактанова Марина (Оставил 1 отзыв)
29 июля, 2018г. 16:50
Отличный магазин
Достоинства

К - клиентоориентированность! Отличный персонал, отличный поход к клиентам, стану постоянным покупателем!

Недостатки

Нет, и быть не может

Комментарий

Я очень долго искала Электросамокат Ninebot by Segway KickScooter ES2, но нигде не было его в наличии, только предзаказ (пару раз попала на мошенников). В последней надежде я позвонила в этот магазин, и о чудо! у них он оказался. Ко всей моей огромной радости о наличии желаемого, руководство предоставило еще и скидку на товар (приобретала я его по старой цене, но уже в тот же день они подорожали). Спасибо! Вернусь еще :) upd: свою покупку я совершала 21 апреля, на момент написания отзыва в Яндекс.Маркет об этом замечательном магазине мнение не изменилось - уже вернулась к ним снова.


Пользователь сделал заказ № 292
vladimirov nikita (Оставил 1 отзыв)
26 июля, 2018г. 21:51
Ужасный магазин
Достоинства

Вовремя приехал курьер

Недостатки

Обман

Комментарий

Заказал самокат Ninebot ES4 . А привезли мне ES2, внешне не отличить, но разные аккумуляторы, к счастью оказался рядом знающий человек, который проверил и сказал, что аккумулятор от ES2. Проверили и вправду на упаковке аккумулятора другие параметры. Испортили настроение в день рождения.........Вывод: Не дарите подарки из этого магазина, если не хотите испортить настроение...

Киреева Наталья (Оставил 1 отзыв)
17 июля, 2018г. 09:30
Ужасный магазин
Достоинства

Я не могу понять почему выставляют столько положительных отзывов на этом сайте, у меня же наоборот проблема не решилась до сих пор. Только теперь я подала претензию в отдел прав потребителей. Потом будет иск в суд и там уже будет сумма не 7999 р, а с моральным ущербом, так ка это был подарок ребенку на день рождение. 7 мая пришел транспортной компанией ПЭК гироскутор SMART BALANCE, дома зарядили проверили, не работает, 9 мая отправили обратно этой же транспортной компанией ПЭК. По телефону обьяснили, что заменят. Но по факту через две недели прислали этот же отремонтированный гироскутор и имелись царапины на панели (заменили аккумулятор). Опять проверив его и зарядив, он не работал ( горит красная панель и не крутятся колеса). По факту это является существенным недостатком, на основании ФЗ о защите прав потребителей мне обязаны вернуть деньги, что они и обещали. На сегодняшний день 17.07.2018 работники данного интернет-магазина отказываются вернуть деньги, а хотят отправить опять отремонтированный гироскутор. Еще раз доношу до Вашего сведения, что я прошу вернуть деньги.

Недостатки

Существенный недостаток - главная функция гироскутора передвижения отсутствует

Пользователь скрыл свои данные
28 июня, 2018г. 12:11
Ужасный магазин
Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Абсолютно все

Комментарий

Заказывала в данном интернет-магазине Электросамокат Jack Hot AL+carbon 8,8AH за 28 900 руб. Перезвонили, сказали что самокат есть в наличии, но нужно привезти его со склада. Ну ок, договорились что заберу его самовывозом из магазина. В назначенный день из магазина позвонили, сказали что не смогли привезти самокат и попросили приехать на следующий день после 18.00. На следующий день в 17.00 звонят опять, говорят, что курьер привез со склада не тот самокат, очень извиняются и качестве компенсации предлагают завтра доставить самокат домой. Ладно...Каким-то чудом с горем пополам самокат мне все-таки доставили. В общем могу сказать, с организацией доставки в данном магазине явные проблемы, учитывая что все это происходило в пределах Москвы.... Далее, про сам самокат. Так вот он полный отстой!! Начиная с того, что его внешний вид не соответствует фото на сайте. Заказывала я Jack Hot, а на самокате, который мне привезли почему-то написано Enjoybot...Также, на сайте заявлено что максимальный пробег самоката составляет 25 км, реально же самокат на полной зарядке едет МАКСИМУМ 5 км по ровной асфальтированной дороге и после этого сдыхает....это вообще как?? Учитывая все вышеописанное, никому не советую что-либо заказывать в данном магазине. Всем спасибо и хорошего дня.


Пользователь сделал заказ № 2050
Гироскутер Smart Balance Fatwheel 10,5 дюймов, Огонь и Лёд
Пользователь скрыл свои данные
16 июня, 2018г. 04:04
Отличный магазин
Достоинства

Отличная работа менеджеров, гироскутер обалденный,все соответствует описанию + подарки и скидки. Сын доволен.

Недостатки

Нет.

Полякова Ольга (Оставил 1 отзыв)
08 июня, 2018г. 16:42
Отличный магазин
Достоинства

Быстро, понятно, удобно

Недостатки

нет

Комментарий

Спасибо за хорошую работу, гироскутер замечательный, ребенок очень доволен.

Патрушев Сергей (Оставил 1 отзыв)
20 мая, 2018г. 03:23
Отличный магазин
Достоинства

Большие скидки.

Недостатки

Нет.

Комментарий

По хорошей скидке от магазина можно заказать фирменный гироскутер с доставкой на дом. Взяли сразу два, мне и сыну, оба Smart Balance Wheel. В итоге получилось, что за 2 гироскутера я отдал также, как отдал бы только за один без учета скидки, так что покупка очень выгодная!

Ситников Иван (Оставил 1 отзыв)
10 мая, 2018г. 22:47
Отличный магазин
Комментарий

Покупал здесь гироскутер с доставкой. Привезли быстро, уже катаюсь, все нравится!

petrov sergei (Оставил 1 отзыв)
09 мая, 2018г. 06:32
Отличный магазин
Достоинства

Менеджеры обходительные, грамотно консультируют. доствка до двери.

Недостатки

Нет.

Комментарий

Реально работающий магазин. Заказ пришел бысто. Приятно удивили дополнительные подарки.


Пользователь сделал заказ № 2270863
Кадеев Максим (Оставил 9 отзывов)
07 мая, 2018г. 21:03
Отличный магазин
Достоинства

Покупал в этом магазине электросамокат , segway ninebot, товар был в наличии

Недостатки

Не обнаружил

Комментарий

Персонал вежливый, хорошо разбираются в товаре, есть трек для тест драйва около магазина, можно примерить на себя любой траснпорт

артамонов алексей (Оставил 1 отзыв)
04 мая, 2018г. 21:55
Отличный магазин
Достоинства

Быстрая доставка. Честность в работе.

Недостатки

Отправили не тот гироскутер который заказывали (не ошибается только тот, кто ничего не делает)

Комментарий

Я уже писал отзыв по этому поводу и поставил одну звезду, но сейчас я хочу поменять свою оценку на пять звезд. С ребятами из Качу.рф разговаривал уже два раза (второй раз они сами звонили). Общаются очень вежливо, признают свои немногочисленные ошибки и даже компенсируют их деньгами (в моем случае в течение часа). Чувствуется, что действительно болеют и переживают за свое дело. Убежден, что мой случай они учтут в дальнейшей работе. Очевидно, что путаница с моим заказом произошла случайно. Рекомендую данный магазин и желаю ребятам дальнейшего развития и процветания.

Артамонов Алексей (Оставил 1 отзыв)
03 мая, 2018г. 12:11
Ужасный магазин
Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Заказал гироскутер Smart Balance Wheel Transformer 8", прислали Smart Balance Wheel 6.5". Разница диаметров колеса почти 4 см очень существенна, особенно когда речь идет о перемещении на улице (маленькие ямки, камушки и т.д.). Заказывали ребенку на ДР, и теперь, когда ребенок приходит с прогулки и говорит, что у его друга скутер "круче" потому, что скутер не "спотыкается о камушки", извините, но кроме отрицательной оценки я ничего другого поставить не могу.

Комментарий

К слову сказать, мне прислали скутер дешевле, чем я заказывал на тот момент, но сейчас на "дешевый" скутер магазин поднял цену и стоимость скутеров сравнялась. Когда я звонил для разбирательств, ребята из Качу.рф признали свою ошибку и даже разницу в стоимости компенсировали, НО ожидания по товару не оправдались и настроение испорчено (ребенок не получил того, что должен был получить из-за халатности кого-то из Качу.рф). Почему бы не исправить свою ошибку и не обменять за свой счет скутеры? Вы же торгуете на товаром, а эмоциями, как вы этого не понимаете? Неужели прибыль с одного скутера важнее положительного отзыва который останется навсегда в виде 5 звезд? А теперь, ребята, получайте 1 звезду на всех сайтах для отзывов.

Спивак Артем (Оставил 1 отзыв)
29 апреля, 2018г. 23:52
Отличный магазин
Достоинства

Все отлично!

Комментарий

Из магазина заказал моноколесо AirWheel Q3. Колесо взял по большой скидке, доставку оформил на дом. Привезли заказ достаточно оперативно, при проверке выдали чек и гарантийный талон на товар. Уже катаюсь, покупкой доволен, магазину спасибо!

Семакин Максим (Оставил 1 отзыв)
27 апреля, 2018г. 09:40
Отличный магазин
Достоинства

Честность. Чего в настоящее время практически редко от кого исходит.

Недостатки

Недостатков нет

Комментарий

Перерыл массу сайтов по продаже гироскутеров. Более адекватных цен и условий доставки не нашел ни у кого. Заказал самый доступный гироскутер Smart Balance Wheel 6,5 дюймов черный. Поступил входящий звонок от менеджера Романа, досканально обсудил моменты. Роман профессионально и чисто по-человечески рассказал о всех нюансах покупки-продажи, за что ему честь и хвала!! Так же имел общение с менеджером Михаилом - тоже профессионал своего дела. В итоге - договорились об оплате по реквизитам на карту. Сомнений в порядочности не было. В итоге - товар у меня на руках, доставленный в укороченные сроки транспортной компанией до г. Ижевск, счастливый обадатель - имянинница дочка в в неописуемом восторге!!! Друзья, стоит доверять настоящим профессионалам, ведь в их руках - Ваше хорошее настроение!!! Жму руки этим мужчинам. При наличии свободных средств планирую обратиться к ним ещё ни раз, чего рекомендую и всем остальным.


Пользователь сделал заказ № 2985
Ермаков Егор (Оставил 1 отзыв)
23 апреля, 2018г. 03:53
Отличный магазин
Комментарий

Решился на покупку электрического велосипеда от Xiaomi и нисколько не пожалел. По цене со скидкой взял себе отличную модель, к тому же еще и складную. Все супер, катаюсь, осваиваю новые маршруты. Спасибо за выгодную цену и оперативную доставку товара!