Свой сервисный центр и склад запасных частей для всех товаров
Оригинальная продукция
по низким ценам
Гарантия 1 год на все модели

Меню


Отзывы

Сортировать: по дате по оценке
Все отзывы клиентов

5 отзывов 1 отзыв 45 отзывов
Пименов Иван (Оставил 1 отзыв)
20 марта, 2018г. 16:09
Отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Быстрая доставка, удобное оформление, большой выбор, цены.

Недостатки

Не нашел.

Комментарий

Электросамокат Xiaomi Mijia M365 покупал в магазине на новый сезон за 25 900 тысяч. Оформился через сайт, заказ подтвердили и стал ждать звонка от курьера. Самокат привезли через день, расплачивался наличкой при получении. На самокат год гарантии, все отлично, будем тестить вместе с сыном!

Каминский Максим (Оставил 1 отзыв)
17 марта, 2018г. 17:22
Отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Магазин очень понравился - подробнее напишу в комментариях!

Комментарий

Давно задумывался о покупке моноколеса на летний сезон и вот наконец решился. Стал изучать различные модели и магазины для покупки, друзья посоветовали именно Качу.Рф - брали тут сигвей с доставкой, все ок. На сайте магазина нашел модель колеса, которая интересовала меня больше других (AirWheel X3 130WH) и обрадовался, когда увидел, что на товар действует скидка от магазина. Оформил заказ по телефону, заодно уточнил некоторые детали у сотрудника. Привезли быстро, уже катаюсь, готовлюсь к сезону, без замечаний!

Шамов Илья (Оставил 1 отзыв)
15 марта, 2018г. 15:51
Отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Быстрая доставка, выгодные цены, большой ассортимент в каталоге магазина.

Недостатки

Не нашел.

Комментарий

По очень хорошей скидке взял из магазина гироскутер Smart Balance Wheel с курьерской доставкой на дом. Привезли оперативно, перед оплатой проверил заказ и его комплектацию, курьер никуда не торопил, все вежливо и спокойно. Пользуюсь, очень доволен, спасибо!

Sadykov Umar (Оставил 1 отзыв)
14 марта, 2018г. 10:21
Ужасный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

не чего не понравилось

Недостатки

мне отправили с не рабочей батареи! я не стал обратно отправлять сам за свой счёт поменял за 5тр самсунговский.... у них китайская батарея не рабочая

Комментарий

не кому не советую здесь покупать что нибудь

daria.bagirash (Оставил 1 отзыв)
17 февраля, 2018г. 17:02
Ужасный магазин Способ покупки: Самовывоз
Достоинства

Ничего!

Недостатки

Товар ужасного качества!!! Приехал к нам неисправный!

Комментарий

Хотели сделать подарок ребёнку на день рождения, ребёнок мягко сказать растроен! По гарантии нам ничего делать не хотят да и отправить его мы им должны за свой счёт! Магазин работает не добросовестно! Впаривают бесполезную гидрообработку за 1900₽ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!

Пономарев Валерий (Оставил 1 отзыв)
17 февраля, 2018г. 13:58
Отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Цена, дешевле где либо, быстрая доставка, возможность оплаты при получении.

Недостатки

Нет

Комментарий

Постоянная поддержка продавца по отправке товара, лично позвонил и уточнил детали, отправка смс по ходу доставки. Товар пришел в фирменной упаковке производителя без дефектов, полностью в рабочем состоянии. Продавца рекомендую

Бачурина Ксения (Оставил 2 отзыва)
14 февраля, 2018г. 21:10
Отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Цены действительно ниже, чем где-либо. Менеджеры обходительные, грамотно консультируют, на запрос помощи реагируют быстро, никакой товар не "навязывают".

Недостатки

нет

Комментарий

Товар пока только ждем, поэтому, соответствует ли он описанию, без отзывов

Байдикова Светлана (Оставил 1 отзыв)
14 февраля, 2018г. 18:54
Отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

обслуживание и доставка очень понравилась.

Недостатки

Все было отлично, ездили раза 3 по дому, так как ещё зима.Сегодня решили включить,а он сам по себе едет.и не знаем что делать. Ребенок встал на гироскутер а он как начал кружится.это очень страшно. Ребенок расстроился 24 февраля день рождение а это был его подарок.Что нам делать купили месяц назад по супер выгодной цене.Гарантия есть.Прошу о помощи


Пользователь сделал заказ № 52
Людмила Надейкина (Оставил 1 отзыв)
23 января, 2018г. 10:27
Отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Качество и вежливость и грамотность менеджера

Комментарий

Дочь была в восторге от подарка

Васильев Иван (Оставил 1 отзыв)
16 января, 2018г. 10:42
Отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Очень понравилась консультация по телефону, общался с Романом.

Комментарий

Привезли заказ на следующей день в обозначенное время


Пользователь сделал заказ № 1288
Гироскутер Smart Balance Wheel Transformer 8 дюймов Черный
Drozdov Roman (Оставил 1 отзыв)
05 января, 2018г. 17:50
Отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Быстрая доставка, низкие цены. По телефону проконсультировали, подобрали нужный вариант, привезли на следующий день.

Недостатки

не обнаружил

Комментарий

Надеюсь приеду еще за велосипедом к ним.


Пользователь сделал заказ № 1216
Гироскутер Smart Balance Wheel 6,5 дюймов черный
Абалакин Сергей (Оставил 1 отзыв)
05 января, 2018г. 13:47
Отличный магазин Способ покупки: Самовывоз
Достоинства

Большой ассортимент. Наличие необходимой модели и расцветки.

Недостатки

Чуть дольше, чем я предполагал от метро.

Комментарий

Магазин оказался большой, есть где попробовать.

Мамычкин Алексей (Оставил 1 отзыв)
29 декабря, 2017г. 21:15
Ужасный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

заказ был доставлен вовремя

Недостатки

Хватило на 1 день. после чего запищал и перестал выключаться

нефедова татьяна (Оставил 1 отзыв)
18 ноября, 2017г. 12:33
Отличный магазин Способ покупки: Покупка в магазине
Достоинства

12.11.2017 купила электросамокат. прекрасное обслуживание. Большой плюс- возможность проведения его тестирования. Много запасных частей. Удобный режим работы. Большое спасибо коллективу в нём работающему

Недостатки

Недостатков не обнаружила.

Комментарий

Желаю коллективу и дальше так работать. Особая благодарность Роману, который принимал заказ и Михаилу, который обслуживал меня при продаже.

Нефедова Татьяна (Оставил 1 отзыв)
18 ноября, 2017г. 12:25
Отличный магазин Способ покупки: Самовывоз
Достоинства

Большой выбор электротехники. Возможность проведения тестирования. Удобное расположения магазина, режим его работы. Вежливый персонал. Особую благодарность выражаю Роману и Михаилу, Первый принимал заказ, второй обслуживал.

Недостатки

Недостатков не заметила.

Комментарий

Я купила электро самокат с сидением. Понравилось то, что по мере надобности можно докупить запасные части к нему и аксессуары.

Смирнов Евгений (Оставил 1 отзыв)
15 октября, 2017г. 11:57
Отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Отличный сервис!!!

Комментарий

Отличный магазин.Заказывал себе гироскутер Smart и не пожалел о покупке.Качество высшее,цены приемлемые. Особенно хотелось бы отметить обслуживание.Меня и выслушали,проконсультировали и помогли в выборе нужной модели.Великолепное и терпеливое отношение к клиентам.Спасибо большое, я остался очень доволен!!!

Инютин Сергей (Оставил 1 отзыв)
14 октября, 2017г. 22:46
Отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Просто найти нужную вещь.

Недостатки

Нет.

Комментарий

Все новомодные молодёжные вещи для использования в общественных местах мы уже вполне определённое время берём здесь. После того, как дети насытились сигвеями и гироскутерами, тут же заказали моноколёса. Отмечу уважительное и вежливое общение с клиентами, простоту выбора нужной вещи в любом интересующем варианте раскраски.

otada2015 (Оставил 1 отзыв)
29 сентября, 2017г. 20:30
Отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Отличная работа

Недостатки

нет

Комментарий

Классный интернет-магазин колесных дисков и шин . Сейчас очень большой выбор всяких интернет-магазин в интернете , но мне посоветовали sakura-wheels.ru. И в правду посмотрев их каталог был удивлён огромному выбору и отличным ценам на сайте . После того как я определился с выбором , сразу позвонил . Очень вежливый продавец объяснил всё о товаре и как лучше сделать заказ . Диски с резиной пришли очень быстро , всё в идеальном состоянии!

zagadka862005 (Оставил 1 отзыв)
29 сентября, 2017г. 12:08
Отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Большой выбор

Комментарий

Мне посоветовали этот интернет магазин из за большого выбора качественной и современной продукции по адекватным ценам. Заказал я в этом интернет магазине комплект защиты NineBot он мне очень понравился. Во первых реально защищает во вторых легкий и очень удобный.С доставкой проблем не было буду и дальше заказывать в этом интернет магазине.

нет Елена (Оставил 1 отзыв)
29 сентября, 2017г. 02:44
Отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Качество превосходное

Недостатки

нет

Комментарий

Мы заказывали своему мальчику вот такой Гироскутер Smart Balance Wheel SUV 10 дюймов Хип Хоп. Остались довольны качеством обслуживания и качеством товара вполне. Хорошо, что есть свой сервисный центр (не понадобился пока что, но всякое может быть). Гарантия действительна в течение года, что немаловажно.Что еще сказать? На звонок ответили быстро и оперативно отправили посылку. Спасибо