Свой сервисный центр и склад запасных частей для всех товаров
Оригинальная продукция
по низким ценам
Гарантия 1 год на все модели

Меню



Моноколеса KingSong - самые дальноходные и скоростные в мире


Моноколеса KingSong - самые дальноходные и скоростные в мире

Моноколеса KingSong - самые дальноходные и скоростные в мире

07.09.2016

KING SONG 16 680 Wh WHITE

Наиболее востребованная модель моноколес в 2016 году. KING SONG 16 популярна по нескольким причинам – футуристический дизайн, прочный белый глянцевый корпус, компактность, качественные музыкальные колонки, яркие светодиодные огни, выдвижная переносная ручка, Bluetooth, специальное мобильное приложение для смартфонов, стоп сигнал и многое другое. На одной заряженной батарее моноколесо способно проехать до 85 км, и это не завышенные цифры, а реальная дальность хода. KING SONG – «король среди звуков» и название бренда полностью себя оправдывает. Под корпусом спрятаны стерео-колонки, через которые можно проигрывать Вашу любимую музыку, благодаря встроенному Bluetooth. Это моноколесо удивит любого райдера! Все достоинства уницикла можно оценить, купив его в нашем магазине. 

KING SONG 16 680 Wh Rubber Black

Популярнейшая модель KING SONG 16, исполненная в черном матовом цвете. Смотрится стильно и четко. Подойдет как менеджеру, спешащему в строгом костюме на работу, так и подростку любящему скорость и безрассудство. Наиболее обсуждаемое в этом году моноколесо благодаря амбициозной внешности, компактности, качеству звука, ярким фарам, собственному мобильному приложению для гаджетов и потрясающей работоспособности – на одном дыхании до 85 км. Удобная выдвижная ручка создана для переноски и/или перевозки уницикла в транспорте и магазинах. А музыка играет громче, гораздо громче чем можно себе представить! И даже возле проезжей части Вас будет слышно. И если вокруг снег, то в тему Rubber Black!

KING SONG 16 840 Wh

KING SONG 16 840 Wh - сочетание оригинального дизайна и превосходных характеристик - классика, способная удивлять своими возможностями, батарея высокой емкости обеспечивает возможность проехать путь без остановок и подзарядки, высококачественный материал корпуса и точный гироскоп для управления - все это оптимально подойдет и для профессионала, и для того, кто впервые столкнулся с проблемой выбора моноколеса. Модель приятно выделяется не только дизайном, но еще и относительно небольшими размерами, которые, в совокупности с весом девайса, подходят для хранения подобного транспорта дома, а также для простой транспортировки. Несколько тренировок с таким моноколесом достаточно, чтобы научиться держать равновесие и развить координацию, оно оптимально подходит для укрепления мышц ног и спины. А благодаря высокому показателю максимального веса нагрузки каждый сможет попробовать и оценить свои силы в этом нетривиальном виде спорта, который с каждым днем становится все популярнее!

KING SONG 18 680 Wh

В борьбе за быструю скорость передвижения и возможность сочетать приятное с полезным, многие задумываются о персональном транспорте – и здесь нет равных моноколесу KING SONG 18 680 повышенной проходимости. С ним легко и просто попасть из точки А в точку B. Уницикл KING SONG 18 - выбор активных, спортивных, деловых и свободных, людей. Тех кто не хочет ждать, кто хочет сам выбирать время отправления и путь. Раз попробовав его в качестве средства передвижения, можно понять, насколько он удобен, комфортен и эргономичен. Отличная музыка, встроенный Bluetooth, приложение для смартфонов, несколько режимов подсветки корпуса и гениальное решение со стороны инженеров KING SONG сделать схожую световую индикацию с двух сторон, чтобы пользователь не выбирал, какой стороной моноколеса ему ехать вперед.

KING SONG 18 1360 Wh

Моноколесо KING SONG 18 1360 Wh – самое быстрое, дальноходное и проходимое колесо на планете! Все благодаря 18 дюймовому колесу и аккумулятору повышенной емкости. Это модель для путешествий и для тех, кто хочет преодолевать огромные расстояния с максимальным комфортом. До 130 км на одной зарядке. Следующее, что стоит отметить – мобильное приложение: вы можете со своего смартфона подключиться к моноциклу KING SONG и управлять его характеристиками. Например, посмотреть текущие параметры движения или выбрать комфортный для Вас режим движения Агрессивный (спорт), Комфортный (free-ride) или Мягкий (Soft). При этом в режиме Soft моноколесо KINGSONG позволит вам летом вспомнить, как вы катались на лыжах зимой – насладиться карвинговыми поворотами и пушечными ускорениями, как при катании с гор на горных лыжах. Еще одним достоинством данной модели являются мягкие боковые накладки толщиной около 2см с каждой стороны из искусственной кожи, которые дарят невероятный комфорт при движении на моноколесе. Покрышка высокого профиля, позволяет не замечать неровности на дороге, soft-touch кнопки панели управления – позволяют управлять настройками моноколеса легким прикосновением.


Возврат к списку


[x1]